|DEUTSCH| ENGLISH| JUǀ 'HOAN| AFRIKAANS| OTJIHERERO| LËTZEBUERGESCH|

SUNI E.V. |VEREIN ZUR FÖRDERUNG BENACHTEILIGTER KINDER IN DER OMAHEKE-REGION IN NAMIBIA| E-MAIL:
mitarbeitende
projekte
freiwilligenvermittlung
newsletter

Suni e.V.
Sparkasse Trier
BIC: TRISDE55XXX

Initiative Transparente Zivilgesellschaft / Suni e.V.
Suni Team
ÜBER UNS /// NEWSLETTER /// MITARBEITERINNEN UND MITARBEITER
Suni e.V. in Namibia

Suni e.V. arbeitet in Namibia ausschließlich in der Omaheke-Region. Hier in der Kalahari leben 71.000 Menschen auf einer Fläche so groß wie Österreich.
In der Omaheke arbeiten wir mitverschiedenen Partnereinrichtungen zusammen. Jedes Projekt in Namibia oder Deutschland wird von einem unserer Mitarbeiter_innen oder einem Team persönlich betreut.

Über 70 Freiwillige haben wir seit der Gründung 2008 in die Omaheke-Region vermittelt. Das Hester und Louis Genis Hostel wurde von unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen aus Namibia und Europa renoviert, sowie Klassenräume der Mphe Thuto Primary School erneuert. Durch ein Projekt in der Ziegenzucht ist die Lebensmittelversorgung an der Morukutu Primary School verbessert worden. Außerdem führen wir Kunstveranstaltungen in Deutschland und Namibia durch.

Komeho Namibia Suni e.V.

Unser größter Erfolg ist jedoch, dass wir für über 1000 Schüler_innen in Namibia Schulprojekte in den Fächern Biologie, Mathematik, Sport, Kunst und Englisch ermöglicht und gemeinsam mit Freiwilligen und Lehrenden durchgeführt haben. Durch diese Schulprojekte verbessern wir nachhaltig die Bildung der Schüler_innen.

Unsere aktuellen Partnereinrichtungen:
Hester und Louis Genis Hostel
Morukutu Primary School
Nossob Combined School
Otjivero Primary School
Light for the Children Centre
Ben - Hur Rural Development Center

Mitarbeit

Haben auch Sie Interesse an einer aktiven Arbeit bei Suni e.V.? Würde auch Sie gerne ein Projekt, eine Einrichtung oder eine Schulklasse fördern? Ihre Mitarbeit ist herzlich Willkommen. Wir suchen ständig ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für unsere Projekte in Deutschland, Luxemburg und in Namibia. Lernen Sie unser Team kennen.

Kontaktieren Sie uns!

EHRENAMTLICHER EINSATZ
Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter_innen für unsere Partnerschulen in Namibia.
HELFEN SIE MIT!
Als gemeinnütziger Verein freuen wir uns über jede Spende, die unsere Arbeit unterstützt!