|DEUTSCH| ENGLISH| JUǀ 'HOAN| AFRIKAANS| OTJIHERERO| LËTZEBUERGESCH|

SUNI E.V. |VEREIN ZUR FÖRDERUNG BENACHTEILIGTER KINDER IN DER OMAHEKE-REGION IN NAMIBIA| E-MAIL:
mitarbeitende
projekte
freiwilligenvermittlung
newsletter

Suni e.V.
Sparkasse Trier
BIC: TRISDE55XXX

bild AUFKLÄRUNGSARBEIT IN DEUTSCHLAND

Module des Globalen Lernens / WeltBürger Trier

Suni e.V. bietet gemeinsam mit der Lokalen Agenda 21 Trier folgende zwei Module des Globalen Lernens an.

Modul Namibian English
Das Modul Namibian English /Sprachpolitik Namibias
hat das Ziel, dass Schüler der Sekundarstufen I und II Namibian Englisch sowie die namibische Sprachpolitik kennen lernen. Ein weiteres Ziel ist es die englischsprachige Lebenswelt von Grundschülerinnen in Namibia kennen lernen und Unterschiede und Gemeinsamkeiten zur eigenen Lebenswelt herzustellen.

Modul Annas Welt
Im Modul "Annas Welt" / Lebenswelt von Kindern in Namibia erhalten Grundschüler einen Einblick in die Lebenswelt einer Grundschülerin aus einem kleinen Wüstendorf in der Omaheke Region (Kalahari) in
Namibia. Und können und Unterschiede und Gemeinsamkeiten zur eigenen Lebenswelt herstellen.

Pädagogen und Lehrer können diese Angebote für die Grundschule sowie die Sekundarstufen I und II kostenlos bei Maren Michels unter werbung@suni-ev.de oder bei den Weltbürgern der Lokalen Agenda 21 Trier anfordern.

Lernmaterial aus der Omaheke Region für den vorschulischen Bereich

Das Malbuch Omaheke Colouring Book wurde von namibischen und deutschen Pädagoginnen 2017 in der Omaheke Region erarbeitet und in einem Gemeinschaftsprojekt von Bildungsdirektorium, Suni e.V. und der Light for the Children Foundation erstellt. Es kann sowohl im Vorschulbereich als auch im förderpädagogischen Unterricht eingesetzt werden.

Omaheke Colouring Book 2017 / Download

Omaheke Map 2017 A3 / Download
Omaheke Map 2017 A4 / Download

EHRENAMTLICHER EINSATZ
Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter_innen für unsere Partnerschulen in Namibia
HELFEN SIE MIT!
Als gemeinnütziger Verein freuen wir uns über jede Spende, die unsere Arbeit unterstützt!